Vin chaud aux épices 90g

Description produit :

  • Préparation pour vin chaud (poids net 90g) : cassonade, épices à pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome), clou de girofle, étoile de badiane, cannelle.
Imprimer
Prix : 5,35 €

Conseils :

Mode d'emploi

A ajouter : 1L d'alcool (rhum ou vodka)

Mélanger la préparation avec l'alcool indiqué sur le contenant. Laisser macérer 24h au frais, filtrer et déguster.
Suggestion : vous pouvez remplacer l'alcool par du jus de fruit frais.

Pour le vin chaud :

A ajouter : une bouteille de vin rouge, une orange.
Mélanger la préparation avec le contenu d'une bouteille de vin rouge. Porter à ébullition, laisser frémir 5 minutes. Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire. Déposer une rondelle d'orange par verre.

 

Mode d'emploi général à adapter à chaque recette : se référer au contenant. 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus