Préparation pour pain d'épices 300g

Description produit :

Bientôt l'hiver, que diriez vous d'un délicieux pain d'épices parfumé ?

Ingrédients :

Farine de blé, sucre, écorces d'oranges confites (écorce d'orange 50,22%, sirop de glucose-fructose, saccharose, dextrose, arôme naturel d'orange), noix, épices à pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome), arôme pain d'épices. Traces possibles de céleri, moutarde, sésame, arachides, fruits à coques, mollusques, crustacés, poissons, gluten, lait, sulfites et soja.

Imprimer
Prix : 8,90 €

Conseils :

Mode d'emploi :

Délayer 200g de miel dans 10cl de lait chaud. Ajouter 50g de beurre fondu, puis le contenu des différents sachets. Mélanger. Ajouter 1 sachet de levure chimique, 1 œuf et 1 pincée de sel. Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Cuire pendant 40 à 45 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Vous pouvez couvrir avec une feuille de papier aluminium pendant la cuisson, pour éviter que le dessus ne brûle.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus