Préparation pour cookies

Description produit :

Préparations pour cookies :

A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre mou

Faire ramollir le beurre. Verser le contenu du pot dans un saladier avec le beurre. Ajouter l’œuf. Bien mélanger. A l'aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien (elles s'étalent à la cuisson).  Cuire 10 minutes à 180°C.

Imprimer

Conseils :

Ingrédients

  • Préparation pour cookies aux décors en sucre et arôme fraise (poids net : 405g) : Farine de blé, sucre, pépite framboise (saccharose, jus de framboise à base de concentré 43,34%, acidifiant : jus de citron à base de concentré, fibres d'avoine, gélifiant : E440i, arôme naturel, colorant : concentré de carotte noire), décors en sucre 2% (sucre, farine de riz, huile d'arachide hydrogénée, fécule de pomme de terre, arôme, extraits de fruits et de légumes (betterave rouge), colorants : E120, E160a), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de bléPeut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme fraise <1%, colorant : E120.
  • Préparation pour cookies éclats de chocolat noir et flocons d'avoine (cookies Americain) (poids net 410g) : farine de blécassonade, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), flocons d'avoine 7%, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame).
  • Préparation pour cookies aux pépites de chocolat au lait et Noix de pécan (poids net 410g) : Farine de blé, sucre, chocolat lait 17% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noix de pécan >1%, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme pain d'épice, épices à pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome).
  • Préparation pour cookies au chocolat blanc et pralines roses (poids net 420g) : Farine de blé, sucre, amande enrobée de sucre cuit 10% (sucre, amande 12%, sirop de glucose, gélifiant : gomme arabique, colorants : E129*, arômes), chocolat blanc 6% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme amande, colorant : E160a, extrait d'orge de malt. 
  • Préparation pour cookies aux pépites de chocolat noir et pépites caramel (poids net 420g) : Farine de blé, sucre, chocolat noir 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), pépites caramel 5% (saccharose, pomme, fibre d'ananas, caramel au beurre salé 11% (sucre, sirop de glucose, beurre, eau, crème fraîche, sel de Guérande), caramel 7%, gélifiant : E401, arôme, stabilisant : E341 (ii), sel, colorant : E150a , correcteur d'acidité : E330), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme caramel, extrait d'orge de malt.
  • Préparation pour cookies aux pépites de chocolat et brisure de petit beurre (poids net : 410g) : Farine de blé, sucre, chocolat noir >5% (sucre, pâte de cacao 49%, beurre de cacao 18%, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), chocolat au lait >5% (sucre, beurre de cacao 15%, poudre de lait entier 15%, pâte de cacao 14%, sucre du lait 2,5%, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : lécithine de soja), poudre et brisures de petit beurre <2% (farine de blésucre, beurre concentré (8,7%), sirop de glucose de blélactosérum en poudre, poudres à lever (carbonates acides d'ammonium et de sodium, diphosphate disodique), sel, lait écrémé en poudre, protéine de lait, arôme, agent de traitement de la farine : E223 (sulfites)), arôme biscuit petit beurre, extrait d'orge de malt, colorant : E160a. 
  • Préparation pour cookies aux pépites de myrtille et arôme violette (poids net : 405g) : Farine de blé, sucre, pépites myrtilles >10% (saccharose, purée de myrtille à base de concentré 33,31%, pomme purée, fibre d'ananas, gélifiant : E401, arômes, stabilisant : E341ii, colorant : E163, correcteur d'acidité : E330), décors en sucre (sucre, farine de riz, huile d'arachide hydrogénée, fécule de pomme de terre, arôme, extraits de fruits et de légumes (betterave rouge), colorants : E120, E160a), arôme violette <1%, colorants : E163-E151-E120. 
  • Préparation pour cookies aux lentiles colorées au chocolat et arôme noisette (poids net : 850g) : Farine de blé, sucre, lentilles colorées au chocolat >15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, sirop de glucose, amidon, émulsifiant : lécithine de soja, agents d'enrobage : gomme arabique, cire de carnauba, cire d'abeille, gomme-laque, concentrés de jus (raisin, radis, cassis, citron, betterave rouge), extraits (carthame, malt d'orge, concentré d'algues), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé), arôme noisette <1%, extrait d'orge malté. Traces possibles de sésame. 
  •  Préparation pour cookies aux pépites de chocolat au lait et noix de pécan (poids net : 730g) : Farine de blé, sucre, chocolat au lait >5% (28,3% cacao minimum) (sucre, beurre de cacao 15%, poudre de lait entier 15%, pâte de cacao 14%, sucre du lait 2,5%, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : lécithine de soja),  noix de pécan 2%, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé), épices à pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome), arôme pain d'épices. Traces possibles de sésame, céleri, moutarde, arachide, mollusques, crustacés, poissons, sulfites.
  •  Préparation pour cookies aux pralines roses et chocolat blanc (poids net : 740g) : Farine de blé, sucre, pralines concassées >5% (amandes, sucre de betterave, glucose de maïs, colorant :  carmins), chocolat blanc <5% (sucre, sucre du lait 25,5%, beurre de cacao 22,5%, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé), arôme amande, colorant : E160a, extrait d'orge malté . *Le colorant E129 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame).
  • Préparation pour cookies aux lentiles colorées au chocolat et arôme noisette (poids net : 410g) : Farine de blé, sucre, lentilles colorées au chocolat 13% (sucre, beurre de cacao 14,5%, lactosérum en poudre, poudre de cacao fortement dégraissée 5,5%, amidon de riz, poudre de lait entier, émulsifiant : E322, agents d’enrobage : E414, E903, E901, colorants : E101, E120, E141, E160a, E162, E163, E172), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de bléPeut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme noisette <1%, extrait d'orge de malt. 

 

Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, produits à base de soja, fruits à coque. 

A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus