Hot Choc 30G

Description produit :

Ingrédients : Chocolat noir : Pâte de cacao 64%, sucre, beurre de cacao 9%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 70% minimum. Chocolat au lait : Sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum. Chocolat au lait avec éclats de caramel au beurre salé : Chocolat au LAIT 93,3% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), éclats de caramel au BEURRE salé enrobés de beurre de cacao 6,7% (sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, sel, BEURRE salé, beurre de cacao 8%, gomme arabique). Chocolat au lait avec spéculoos : Chocolat au LAIT 96,7% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), spéculoos 3,3% (farine de BLE, sucre, huile végétale (colza), BEURRE concentré, sirop de candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel, cannelle). Chocolat au lait avec bonbons de chocolat au lait dragéifiés : Chocolat au LAIT 93,3% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), bonbons de chocolat au LAIT dragéifiés 6,7% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, matière grasse de LAIT anhydre, farine de BLE, petit-LAIT filtré en poudre, amidon de riz, émulsifiant: lécithines, concentrés de fruits et de plantes (carthame, radis, carotte noire, citron, hibiscus), concentré de spiruline, agent d'enrobage : cire de carnauba, cire blanche d'abeille, arôme naturel de vanille). Chocolat au lait avec guimauve enrobée de chocolat au lait : Chocolat au LAIT 75% (sucre, beurre de cacao 24%, poudre de LAIT entier 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), guimauve enrobée de chocolat au LAIT 25% (sirop de glucose, chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine (porc), arôme naturel de vanille, protéines de LAIT hydrolysées).

Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Traces possibles : Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coque et d'oeufs.

Imprimer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus