Gâteau marbré Butternut chocolat noir 355g

Description produit :

ingrédients :

Farine de blé, sucre, chocolat de couverture noir 25% (sucre 43,5%, pâte de cacao 42%, beurre de cacao 13,5%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), butternut 3%, arôme orange <1%, colorants : E100-E120, E120. Traces possibles de moutarde.

Imprimer
Prix : 8,40 €

Conseils :

Mode d'emploi :

A ajouter : 2 oeufs, 125g de beurre, 1 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 200°C (th.7). Dans un saladier, verser le contenu des différents sachets (sauf le chocolat). Ajouter 125g de beurre fondu, 2 œufs et 1 sachet de levure chimique. Mélanger. Faire fondre le chocolat au bain marie. Partager la pâte en 2 et incorporer le chocolat dans l'une d'elle. Beurrer un moule à cake et disposer tour à tour une couche de pâte « orange », une couche de pâte chocolat et ainsi de suite. Faire cuire 30-35 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus