Cookies intense en chocolat 380g

Description produit :

  • Préparation pour sablés arômes orange et chocolat (sablés bicolores roulés)

    Farine de blé, sucre, poudre de cacao alcalinisé (poudre de cacao, correcteur d'acidité: E501i), arômes<1% : orange, chocolat, colorants : E100-E120, E120

    Traces possibles de gluten, lait, moutarde, soja et fruits à coques
    .
Imprimer
Prix : 8,40 €

Conseils :

Mode d'emploi

Préparations pour cookies :

A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre mou

Faire ramollir le beurre. Verser le contenu du pot dans un saladier avec le beurre. Ajouter l’œuf. Bien mélanger. A l'aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien (elles s'étalent à la cuisson).  Cuire 10 minutes à 180°C.

Préparations pour cookies géants :

A ajouter : 2 œufs, 300g de beurre

Faire ramollir  le beurre, verser le contenu du pot et le beurre dans un saladier. Ajouter les 2 oeufs, bien mélanger. A l'aide de cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien. Cuire environ 12 à 15 min à 180°C. Sortir les cookies quand le bord commence à brunir.

 

Mode d'emploi général à adapter à chaque préparation : se référer au contenant.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus