Cookies chocolat noir et éclat de caramel 420g

Description produit :

  • Préparation pour cookies aux pépites de chocolat noir et pépites caramel (poids net 420g) : Farine de blé, sucre, chocolat noir 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), pépites caramel 5% (saccharose, pomme, fibre d'ananas, caramel au beurre salé 11% (sucre, sirop de glucose, beurre, eau, crème fraîche, sel de Guérande), caramel 7%, gélifiant : E401, arôme, stabilisant : E341 (ii), sel, colorant : E150a , correcteur d'acidité : E330), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame), arôme caramel, extrait d'orge de malt.
Imprimer
Prix : 8,40 €

Conseils :

Mode d'emploi

Préparations pour cookies :

A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre mou

Faire ramollir le beurre. Verser le contenu du pot dans un saladier avec le beurre. Ajouter l’œuf. Bien mélanger. A l'aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien (elles s'étalent à la cuisson).  Cuire 10 minutes à 180°C.

Préparations pour cookies géants :

A ajouter : 2 œufs, 300g de beurre

Faire ramollir  le beurre, verser le contenu du pot et le beurre dans un saladier. Ajouter les 2 oeufs, bien mélanger. A l'aide de cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien. Cuire environ 12 à 15 min à 180°C. Sortir les cookies quand le bord commence à brunir.

 

Mode d'emploi général à adapter à chaque préparation : se référer au contenant.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus