Cookies américains 410g

Description produit :

  • Préparation pour cookies éclats de chocolat noir et flocons d'avoine (cookies Americain) (poids net 410g) : farine de blécassonade, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), flocons d'avoine 7%, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de blé. Peut contenir des traces de soja, lait, sésame).
Imprimer
Prix : 8,40 €

Conseils :

Mode d'emploi

Préparations pour cookies :

A ajouter : 1 œuf, 150g de beurre mou

Faire ramollir le beurre. Verser le contenu du pot dans un saladier avec le beurre. Ajouter l’œuf. Bien mélanger. A l'aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien (elles s'étalent à la cuisson).  Cuire 10 minutes à 180°C.

Préparations pour cookies géants :

A ajouter : 2 œufs, 300g de beurre

Faire ramollir  le beurre, verser le contenu du pot et le beurre dans un saladier. Ajouter les 2 oeufs, bien mélanger. A l'aide de cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien. Cuire environ 12 à 15 min à 180°C. Sortir les cookies quand le bord commence à brunir.

 

Mode d'emploi général à adapter à chaque préparation : se référer au contenant.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus