Brioche raisins secs et amandes 440g

Description produit :

Ingrédients : Farine de blé, raisins secs >15% (raisins, huile de coton), sucre, amandes <5%, arôme amande <1%, colorant : E160a, extrait d'orge malté. Traces possibles de moutarde et sulfites.

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Prix : 9,90 €

Conseils :

A ajouter : 150g de beurre, 1 cuillère à soupe de lait, 20g de levure fraîche de boulanger, 2 œufs entiers, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel

Mélanger 20g levure de boulanger fraiche et 1 cuillère à soupe de lait tiède. Dans un saladier, verser les sachets de farine et de « sucre », ajouter 1 pincée de sel et le mélange lait/levure. Ajouter 2 œufs et 150g de beurre ramolli. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (si la pâte est trop liquide, rajouter un peu de farine). Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante. Séparer la pâte en 3 avant de l'étaler, parsemer avec les raisins/amandes puis former 3 boudins.Tresser ou positionner directement dans un moule (rond ou à cake). Couvrir et laisser reposer 2h. Préchauffer le four 15min à 190°C. Dorer la pâte avec un mélange jaune d'oeuf/lait. Enfourner pendant 30 à 35 min. Laisser refroidir avant de déguster

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